푸른바다와하늘이 만나는곳 "해품달펜션"

객실예약문의
010-7708-2399
010 7708 2399

Pension
펜션미리보기

Service
서비스안내

Education-farm
체험프로그램

Room
객실미리보기

Reservation
예약안내

Tour
여행지안내

Community
커뮤니티

공지사항 예약문의 여행후기
여행후기

이런 펜션은 처음 최고!!

안녕하세요

저는 지난번에 가족들과 아이들 데리고 무지개 방에 묵었는데요

제가 가봤던 펜션중에 최고였어요 사장님이 너무나 친절해서 제가다 미안할 정도,,;;ㅋ

방도 너무 깔끔하고 정수기에 폼클린징, 스킨로션 세트로 있고 김치에 각종 양념까지 게다가 쌀까지 주시고

어마어마 합니다 진짜진짜 최고 짱짱이였어요 김치찌개에 파 필요했는데 화단에 심어져 있는거 뽑아서 쓰게 해주시고

무한감동ㅜㅜ

캠프파이어 할수있게 불도 해주셨는데 근처도 못가봐서 너무 아쉬웠습니다ㅠ 그래도 사모님께서 홍게 2마리나 주셔서

형님이랑 가족들 다 잠들었을때 몰래몰래 맥주 안주로 잘먹었습니다 완젼 맛있었어요 짱짱!!!

여름에 가면 더 좋을것같아요 앞에 계곡도 깨끗하고  작은 수영장도 있어서 아이들 놀기 넘 좋을것같네요 이번 여름 다시 가는거

추진해 봐야겠어요^^

아주쪼끔 아쉬웠던건 음....그니깐,,,, 잔디밭에 펼쳐진 각종 어린이 자동차들이 제대로 인게 없네요ㅠ 그냥 치우시는게 더 좋을것같아요

아무튼 사장님,사모님 몸건강히 잘계세요~~ 절말 감사했습니다~~

주소 : 강원도 강릉시 사기막리 623-1 (해살이길 19-15)   |   펜션명 : 해품달펜션   |   사업자번호 : 226-11-93674   |   대표 : 신명섭
T . 010-7708-2399 , 010 7708 2399
입금계좌 : 농협    |   352-1087-3409-53 = 010 7708 2399 19 (농협)    |   예금주 : 이미자   ,    농협    |   010-9275-2398-09    |   예금주 : 신명섭(무지개 객실)