푸른바다와하늘이 만나는곳 "해품달펜션"

객실예약문의
010-7708-2399
033.647.0302/ 010 7708 2399

Pension
펜션미리보기

Service
서비스안내

Education-farm
체험프로그램

Room
객실미리보기

Reservation
예약안내

Tour
여행지안내

Community
커뮤니티

공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리
여행후기

지금까지 가족펜션중 역대급 서비스!! 받고 온 것 같아요 ^^

안녕하세요^^

10.14(토)~10.15(일) 1박2일 동안 무지개 독채에 묵었습니다.

처음 예약할때부터 너무 친절하게 설명해주셔서 기분이 좋았는데

다녀오고 더욱더 좋아서 이렇게 후기 남깁니다!!

저는 후기를 남기는 편이 아닌데.. 그냥 지나칠수 없는 서비스에 감동했습니다!!

처음에 김치와 쌀을 제공해주신다고 하셨을때

솔직히 반신반의했습니다. 설사 제공해주신다고 해도 저희가 가족이 많아서

혹시나 하고 김치를 가져갔었습니다.

그런데... 김치와 쌀 뿐아니라 각종 밑반찬 그리고 직접 담그신 고추장 쌈장까지!!!!!!

그리고 아침에 순두부와 한과 제공까지...

맛 또한 일품이었습니다..

저녁에는 모닥불에 밤까지 직접 굽는 체험까지...

이런 펜션 세상에 또 있을까요?

가족들 모두 감탄의 연속이었습니다 ㅎㅎ

펜션내부는

관리가 정말 잘되었구나 라는 느낌이 팍팍!! 들정도로

정말 깔끔했습니다.

사장님 내외분은 어찌나 부지런하신지 이쪽저쪽 다니시느라 엄청 바뿌시더라구요

아참! 클렌징폼 있는 펜션은 처음 봤습니다 ㅎㅎㅎ

왠만한 호텔에도 없는 클렌징폼 ㅎㅎ 여자들은 감탄 또 감탄 ㅎㅎ

마지막 단체사진도 세심하게 찍어주시고

정말 완벽했던 1박2일이었습니다.

저희만 알고싶은 소장가치 아주 높은 펜션이지만..ㅎ

번창하시길 기원하며 홍보 많이 하도록 하겠습니다!!

벌써 회사사람들한테 엄청 이야기하고 공유했습니다 ㅎㅎ

섬세한 서비스에 감동하여 저희 마지막에 나올때

엄청 깔끔하게 치우고 나왔는데 보셨나요?ㅎㅎ

해품달 덕분에 너무 기분좋은 가족여행 보냈습니다.

평생 잊지 못할 추억 만들었어요.

번창하시길 바랍니다. 또 놀러갈게요!!

감사합니다 ^^

주소 : 강원도 강릉시 사기막리 623-1 (해살이길 19-15)   |   펜션명 : 해품달펜션   |   사업자번호 :    |   대표 : 신명섭
T . 010-7708-2399 , 033.647.0302/ 010 7708 2399
입금계좌 : 농협    |   352-1087-3409-53 /010 7708 2399 19 (농협)    |   예금주 : 이미자   ,    농협    |   010-9275-2398-09    |   예금주 : 신명섭(무지개 객실)