푸른바다와하늘이 만나는곳 "해품달펜션"

객실예약문의
010-7708-2399
033.647.0302/ 010 7708 2399

Pension
펜션미리보기

Service
서비스안내

Education-farm
체험프로그램

Room
객실미리보기

Reservation
예약안내

Tour
여행지안내

Community
커뮤니티

공지사항 예약문의 여행후기 포토갤러리
여행후기

생각지 않게 만난 선물같은 곳이었어요~~^^

남편 지인의 소개로 우연히 가게된 해품달 펜션...

강릉 경포대와 오죽헌을 돌아서 오후에 도착하게된 해품달 펜션은 정말 기존 펜션들과 너무 다른 곳이었어요~~^^

시골길을 한참을 달려 들어선 펜션은 숙박건물 뒷편으로 널다랗게 펼쳐진 잘 정돈된 잔디밭과 주변 조형물들...

잔디밭 언덕 너머의 계곡...

뗏목에 구명 튜브까지 준비되어 있어서...

날씨 때문에 경포대 앞바다에서 해수욕 한번 제대로 못하고 온 아이들이 해가 지도록 신나게 놀 수 있었어요...

그림같이 넓은 잔디밭에선 저녁에 바베큐 파티를 할 수 있도록 미리미리 숯이며 그릴도 준비해주셨고...

무엇보다 밥과 반찬, 양념류들까지 아낌없이 내어주시는 사모님의 배려에 다시한번 깜짝 놀랐어요~~^^

쌈 채소 등은 펜션 앞 텃밭에서 직접 따서 먹을 수 있어요~~ 대박~~^^

펜션 여행은 음식을 준비해 가야하는 번거로움이 있는데

해품달 펜션은 그런 걱정없이 그냥 갑자기 떠나와도 좋을 만큼

밥이며 기본 찬이 준비되어 있는 곳이에요...

여자들에겐 너무나도 고마운 부분이었네요~~^^

마트도 차로 10분 거리에 있고, 전화로 주문하면 배달도 해주어서 고기나 해산물도 준비없이 가도 좋았어요~~

1박2일 일정으로 갑자기 가게된 강원도 여행이어서 일정이 넘 빡빡했지만...

사람 좋고, 경치 좋고, 아이들과 편히 쉬고 놀기에 너무나도 근사한 펜션에서 묵을 수 있어서 더없이 완벽한 1박2일이었네요~~!!!

너무 감사하고 잘 쉬고 왔어요~~

다음에 또 찾아갈게요~~^^

뗏복과 구명조끼 모두 준비되어 있어요...아이들은 너무 신기하고, 신났네요~^^
물이 맑아서 송사리(?)를 직접 잡는 분들도 있었어요~~!!!

바베큐 파티 후에 불장난 하는 삼형제~~!!!ㅋ
어쩜 모기 한 마리없이, 음식 준비도 안해갔는데...
배부르게 먹고 마른풀에... 장작 태우며... 잔디밭에선 어두운 밤까지 축구하며
삼형제들 너무나도 신난 밤이네요~~
잊지 못할거 같아요~~^^!!

주소 : 강원도 강릉시 사기막리 623-1 (해살이길 19-15)   |   펜션명 : 해품달펜션   |   사업자번호 :    |   대표 : 신명섭
T . 010-7708-2399 , 033.647.0302/ 010 7708 2399
입금계좌 : 농협    |   352-1087-3409-53 /010 7708 2399 19 (농협)    |   예금주 : 이미자   ,    농협    |   010-9275-2398-09    |   예금주 : 신명섭(무지개 객실)